為新冠肺炎疫情禱告

2020/2/28 淑英小組為疫情禱告
主祢有豐盛的憐憫,祈求祢賜下醫治的大能覆疪在受感染的每一個人,每一塊地土,除去那滲透人身心的病毒,毫無棲息處,快快除去疫情,恢復正常的生活,祢是掌管天地一切萬有的主宰,有恩典與慈愛的神,眾人同心合一的防疫與禱告,祢必成就。
更為第一線的醫.護.檢.技.人員,求告主名特別保守看顧,安慰他們焦慮不安疲憊不堪的身心靈,他們日常所缺的加添補足賞賜所需用的,讓他們有所盼望,得著從祢賞賜的一切平安,謝謝主!讚美主!我們需要祢,不要向我們隱藏,求主幫助這患難轉變成祝福,回到祢原本預備的豐盛,感謝主!垂聽我們大家同心的禱告,是奉主耶穌基督的聖名,阿們!

2020/2/27 自強小組為疫情禱告
親愛的天父,在這次的新冠肺炎疫情中,我們真的是再次知道人手握住的一切,不過轉眼成空,從前所誇口的也無法帶來平安。在此時,我們更要回轉尋求神,因為只有祢能給我們超乎福禍的真平安。懇求主憐憫我們,命令疫情止住,再給我們一些時間能傳福音給更多人。
求主使第一線的醫療人員有足夠的體力與保護,讓他們能幫助患者得到適當醫療而恢復健康;也使執政者有智慧能訂定即時有效的防疫策略,避免大規模的社區傳染。我們知道這一切是否成就都在於神,求主紀念我們的禱告,願祢旨意臨到這地,謝謝主,我們禱告是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

2020/2/26 美珠小組為疫情禱告
我們在天上的 父:
此刻我們為全地舉起聖潔禱告手,呼求祢施恩憐憫,當我們因疫情焦躁不安甚至陷入恐慌時,惟有祢完全的愛與恩典,能把懼怕除去。
我們堅信疫情升降全在乎祢的手,求祢醫治患病的、拯救病重的、安慰失去親人愁苦無助的,若是能行,懇求父 神快快止息疫情。
願人人都因祢的慈愛被吸引,願意為祢所賜的平安謙卑尋求祢~
甚願祢賜下智慧、果斷與寬容,教導全民同心防疫,善用不同意見,訂定最有效政策與措施。
求祢赦免祢的百姓、祢所愛的兒女,不要讓我們陷入病症的試探中,救我們脫離疫症的兇惡,幫助我們時常禱告守望,直到祢榮耀的平安在全地上彰顯。
感謝天父垂聽我們的禱告,奉主耶穌得勝的名祈求。阿們!

2020/2/25 忠溥小組為疫情禱告
親愛的天父
在這新型冠狀病毒肆虐的時候,
我們向祢祈求,賜下平靜安穩和平安喜樂,
求父保護我們免受一切的災害,保護我們的性命,
我出我入,耶和華都保護,從今時直到永遠。
父啊,也求祢賜下醫治大能,
一切的疾病在祢面前都要完全的被醫治,
求父神賜福各地和需要醫治之地,加添力量和喜樂給我們,
讓我們可以健康的見證祢的恩典。
感謝父神垂聽禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們

2020/2/24 魏琳小組為疫情禱告
親愛的阿爸天父
願祢的旨意行在地上,如同行在天上;當我們被災禍包圍的時候,知道要在祢的裡面尋找平安,躲藏在祢安穩的磐石下。求祢賜福在這塊祢愛的土地上,力上加力的在抗疫的各個層面,讓我們能上下一心的共同對抗病毒;不論是政府抗疫的政策,還是前線的醫療、執法人員,以及在後方負責防護醫藥等用品的生產人員,我們手裡所做的工都要被祢堅立。並且求祢大能的雙手施恩,阻止疫情的持續擴散,減弱病毒的傳染力度,在人力有未逮之處有祢保守,醫治患病的人能痊癒康復。
感謝天父垂聽我們的禱告
奉主耶穌的得勝的名祈求,阿們。

2020/2/23 志偉小組為疫情禱告
親愛的天父,
你是滿有慈悲憐憫的上帝,我們向你祈求,求你施展大能的雙手,
來醫治拯救這地的人,讓我們不再受武漢肺炎的脅迫。
本者憐憫的心,讓病毒徹底消失除去,免除人的憂慮與恐慌。
求主賜我們堅固的心,除去心中的恐懼,引領我們脫離這兇惡。
求你賜下所需的醫療資源,加添平安力量給在第一線的醫療人員。
求主保守患者能得醫治,也能停止病毒蔓延。
求主賜下智慧,給予醫療及病毒研究者,找到解決病毒的來源並控制它。
主阿 ! 你是全能的上帝,萬物都是你造的,在你面前沒有什麼不可能的事,
求你保守看顧你在地上的兒女,免除病毒威脅,徹底遠離我們。
感謝你垂聽我們的禱告。
禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!

2020/2/22 令玄小組為疫情禱告
親愛的天父 :
我們來到你的面前來跟你獻上祈求,因為我們在新型冠狀病毒的陰影之下讓我們感到恐懼不安, 因當中有太多的疑問及我們不能理解的事情,使我們恐懼,求主賜給我們智慧、愛心跟勇氣,讓我們可以面對眼前的疫情,使我們脫離兇惡。
期盼主賜給所有第一線的醫療人員智慧跟平安,讓他們可以醫治眾多的病人,並透過他們彰顯你的大能及慈愛。
禱告奉我主耶穌基督名求。阿們!

2020/2/21 力華小組為疫情禱告
親愛的天父:孩子感謝讚美你 ;主啊 !你是萬王之王萬主之主 ,在這次的疫情中 ,主啊!我們向你呼求 ,求你大能的手來醫治這地 ,求主赦免我們 ,憐憫我們 ,使我們不再受病毒的綑綁 ,救我們脫離兇惡 ,也求你保守在第一線的救護人員 ,他們非常辛苦 求主保守他們的身體 ,也看顧我們家人 ,主啊!你與我們同在 ,願你的國降臨願你的旨意行在地上如同行在天上 !感謝耶穌 使用我們 能在疫情中彰顯你的榮耀,見證你的大能 ,主啊!你使不可能的事成為可能 ,若不是藉著你沒有人能到父那裡去 ,患難來臨時 主啊!你垂聽我們的呼求 ;謝謝耶穌 禱告是奉我主基督寶貴的名。阿們。

2020/2/20 書瑋小組為疫情禱告
親愛的父神!
你是萬有中掌權的神,人在你面前沒有可誇的,
你說立就立、說廢就廢,當疾病困苦來到,
人還有什麼可驕傲的呢?求你憐憫我們,
使我們能學到教訓,謙卑來到你面前求智慧。
為正在疾病中的人禱告,求你大能的手醫治他們,使他們都能痊癒。
也為醫護人員禱告,求你的安慰平安進入他們心中,
在患難中為他們開蒙福的路,謝謝你是垂聽禱告的神。
我們禱告是奉主耶穌基督寶貴的名,阿們!

2020/2/19 勝發小組為疫情禱告
親愛的天父!你是聖潔與公義的 神,當武漢疫情如洪水鋪天蓋地襲來時,你座著為王,我們要抵擋對抗疫情,你是我們軍隊的元帥,我們來到你面前順從你的帶領。願!我們的敬拜達到你面前🙌
願!我們謙卑來尋求你🙇
願!以聖潔為裝飾,成為主的器皿💒
感謝主!使用許多你的兒女,將要在疫情裏見證你的慈愛與大能,震動人♥️使福音廣傳,榮耀主名。
禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們。

2020/2/18 妤娟小組為疫情禱告
親愛的天父,祢是全知全能的神,祢的能力高過諸天勝過地極,祢賜我們權柄管理世上萬物,我們向祢認罪沒有善盡管理的責任,求主赦免我們的罪,求主施憐憫止住疫病的傳播,已經快有二千人因這場疫病死亡,主阿!憐憫我們,趕快止住疫情,主阿!安慰逝者親人的傷痛,主阿!憐憫他們。眾多接受治療的感染者,主阿!賜他們信心面對治療,也賜下治療的藥物,早日病癒出院,還有很多醫護人員在第一線防疫作戰,主阿,求祢保護他們,保護他們免于新冠病毒感染,保守他們的家庭平安,感謝主,禱告奉耶穌基督的名,阿們。

我們在天上的父,願人都遵祢的名為聖。祢是掌管天地的全能至高神。依據祢在末世的命定,多處必有刀劍、飢荒、溫疫….天災人禍為要提醒人 ,萬物的結局近了。 耶穌基督快要再來。我們儆醒等候,預備好自己,在危難的日子靠主有信心, 剛強壯膽不懼怕,不驚惶。願祢的旨意 行在地上 成就祢的美意 。透過 新冠狀病毒武漢肺炎疫情,使 人心悔改歸向神, 使神的教會復興,使許多人得救。
我們承認 我們都犯罪虧缺了神的榮耀。 我們謙卑悔改認罪在祢面前。 為自己,我們的家人,鄰舍 和 在上位掌權者 各樣的罪行, 得罪上帝 惹神憤怒。求祢赦免。
在發怒的日子以憐憫為念, 求祢在這些年間復興祢的作為。阿爸父啊,求祢施恩予我們,我們等候祢。求祢每早晨做我們的膀臂, 遭難的時候為我們的拯救。我們是被揀選的族類, 是君尊的祭司 ,我們要宣揚那召我們出黑暗入其妙光明者的美德。孩子願意成為 這世代的守望者, 站在破口上 尋求禱告神的心意。 使神的心喜悅、安慰。願祢 紀念那些與耶穌一同受苦的教會, 紀念那些在苦難中忠心服事神的 兒女。 紀念那些 在試煉中剛強的得勝者。榮耀歸予神,在地上平安歸予祢所喜悅的人。 奉耶穌基督的名禱告,阿們。

2020/2/17 湘玉小組為疫情禱告
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,
如同行在天上。讚美救主耶穌的聖名,超乎萬名之上,滿有權柄大能,要救一切相信的,要救百姓從罪惡裡出來。
讚美主耶穌基督的寶血,大有功效,必要潔淨我們白如雪,使我們坦然無懼來到施恩寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,做隨時的幫助。
求主赦免全地不認識祢,不承認祢名的罪,求主賜下格外的憐憫恩惠,醫治保護這地,讚美祢所賜的意念是賜平安的意念,非降災禍的意念,耶和華沙龍賜下真平安吧!特別向著老幼族群和醫護人員。
願在上掌權者,存敬畏耶和華的心,得著從天而降的清潔智慧,做出合祢心意的各項決策。奉主的名宣告,願祢親自阻斷武漢肺炎蔓延之路,開啓福音傳遍地極的大門。願榮耀尊貴權柄全歸給祢。禱告是奉主耶穌基督聖名求,阿們。

2020/2/16 大專小組為疫情禱告
主啊!求祢憐憫我們,憐憫地上各國的百姓,特別是中國,以及在苦難病痛中的人,若不是祢的憐憫我們早滅亡了。求祢醫治與大能的手因著祢的憐憫叫武漢肺炎病毒止息,也叫人自以為可掌管一切的驕傲止息,轉而投靠那創天造地與賜下救恩的神,叫人反思離棄真神心中充滿罪惡自私貪婪未能善加管理大自然甚而破壞的罪,而來向神悔改。求祢使各國在上位者有憐憫、智慧與公義來面對疫情的控制,與因疫情所帶來一切的影響而能得到最妥善的處理,求祢保守整個醫療體系與第一線的醫療人員身心靈平安,醫治扶持在病痛中的患者、安慰在疫情中過世的家人,以及堅固在疫情中失去平安的人,使眾人得知祢是叫我們有指望的真神。禱告奉耶穌基督的名,阿們。

2020/2/15 社青天麟小組為疫情禱告
我們在天上的父,祢是創造天地的主,祢是能平靜風和浪的的主,我們當向祢認罪悔改,我們得罪了祢,願祢憐憫我們,祢使愛子耶穌被釘十架,耶穌的寶血洗淨我們的罪,使我們因著耶穌得稱為義,願祢看我們為清潔,將這瘟疫止息,使我們能稱揚頌讚主祢的大能和憐憫,奉耶穌基督的名禱告,阿們。

2020/2/14 惠玲小組為疫情禱告
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。
面對這次病毒的攻擊,所造成全世界的恐懼及躁動不安,相信主 祢都看見了。
懇求祢降臨在世人中間,除去疫情所造成的各項恐慌⋯讓世人無助的時候,願意來尋求賜生命氣息及平安的創造主。
願祢的旨意行在地上,如同行在天上。我們堅信疫情的升降,全在祢手中。懇求祢保護站在第一線的醫護人員及防護人員,不讓他們被病毒感染。並賜下醫治的大能,在被感染的病人身上,除去一切的疼痛,讓他們心存盼望,心中有出人意外的平安。我們深信,洪水泛濫之時,耶和華仍然坐著為王。人的危機,就是福音的轉機。眾人同心的祈禱,是奉主基督得勝的名 阿們

2020/2/13 姐妹會為疫情禱告
親愛的父神,主是配得稱頌榮耀的君王,我們敬畏神也感謝神!求主看顧正在受感染的人們,賜下完備的醫療人員與資源來照料他們的身體,也剛強他們的靈魂,奮勇對抗病菌的侵害,求神祝福在第一線的醫療人員,增添力量與平安在他們的身上。求神除去人們因新型冠狀病毒的散播而恐懼,先使我們學習如何做好防疫與管理自身清潔。懇求神憐憫我們世人,無論在病痛中的、或是失去家人的、或是在為這病毒奮戰救人的,都需要心靈上的撫慰,使耶穌基督的名來進入他們的生命,成為他們的倚靠。我們更渴望神能停止這樣的病毒四散,我們相信神大能的手,求神看顧也求神憐憫…孩子禱告奉主耶穌基督的名求,阿們!

2020/2/12 榮耀小組為疫情禱告
親愛的天父!你教導我們禱告要恒切,
所以我們祈求仰望你掌權在全地疫情,
求你:
救治所有感染的患者保全人性命。
調動週全醫療資源投入抗疫戰塲。
賜下合一心志相愛發揮人性光輝。
保守台灣百姓不受新冠肺炎噬瘧。
讓我們一起同心守望尋求主保護。
謝謝父神必垂所聽我們所獻禱告。
是奉靠耶穌的聖名祈求,阿們!

2020/2/11 愛惠小組為疫情禱告
天父,我們屬神的兒女要用禱告來搖動上帝的手,我們從祢得福也從祢受禍,因賞賜是你收取也是祢。我們得罪天也得罪地,得罪萬福之源的父神。我們視你所賜的平安為理所當然,我們要俯伏認罪回轉向祢,求主用寶血再次遮蓋我們,使我們得赦免並稱義,得以用義人身份為疫情代求,求賜下疫情解方止住災情,世人將視平安為主所賜最大的恩典並將榮耀歸於祢,禱告奉主耶穌聖名,阿們!

2020/2/10 佳琳小組為疫情禱告
親愛的天父上帝!
我們要來稱頌祢,祢是掌管宇宙萬有並且祢是滿有慈愛和憐憫的神,祢實在看見這段期間因著新冠肺炎人心惶惶,或有因為缺乏而相爭、或有因為擔憂失了信任、惟有在祢的愛和保護中才能得安穩。主啊!我們不明白為何新冠肺炎這樣的災禍臨到,但我們要來為全地代求,求基督的寶血厚厚的遮蓋我們,洗淨我們一切的罪,讓主的醫治幫助患病的人、主的安慰臨到失去或無法與家人相聚的人、主的平安來穩定人心。願我們的禱告搖動上帝的手止住災病,並為人帶來盼望,禱告是奉主耶穌基督的聖名求,阿們。