永水牧區

區長的話:

主曾這樣吩咐我們:「我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。」(徒13:47)

在整個牧區裡,傳福音是我們每個小組的大使命與恩賜,在牧區裡新受浸的弟兄姊妹們比例非常高,所以在牧區裡學習如何帶領羊群、看見小羊的需要,幫助小羊生命得飽足,是我們牧區每一個小組的重要學習課題。願愛我們的主帶著我們團隊一起向前走,保守每一隻羊不脫隊,生命可以大掃除,成為主所愛。

長盈牧區

區長的話:

長盈牧區弟兄姐妹們平均年齡雖然較為年長,但秉持「祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油」這節經文來互勉。盼望各小組都能跟隨教會腳步,同心建造以佈道為導向的教會,全心配合溢恩堂推動幸福小組,並在小組長們的帶領下,成為一群可以不斷重生與再生的榮耀小組。
樹上的果子,有種子可以再生;我們領受福音重生後也是一樣,擁有再產生新生命果子的能力。這正是基督徒寶貴的價值,因此好的牧師可以產生好牧師,好的基督徒可以生出好的基督徒,好的主日學老師…….以此類推。願我們都有這樣的心志向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞,只要我們緊緊與主同工並靠主得勝,就能完成祂交與我們的大使命,並存留永不衰殘的冠冕,以此共勉之。

連瑣牧區

區長的話:

「所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。」(來12:28)

我們的目標是:在真理上扎根成長,以主的愛彼此連結,建立美好的肢體關係,學習在服事上互相幫補、成全,愛傳福音,領人歸主,達成下列目標:

  1. 願意渴慕追求真理。明白十字架、因信稱義的救恩,有受教的心,參加教會的門訓系統裝備,被餵養,生命成長,也要將真理去教導人,帶領弟兄姐妹成為主門徒。
  2. 願意謙卑服事,從心態上改變。以主耶穌為榜樣,用感恩、謙卑的心學習作一個主忠心、良善的僕人,將榮耀歸給神。
  3. 願意在服事中被操練,與肢體有合宜的配搭,即使受委屈,能不發怨言,更要喜樂的、持續的服事,定睛屬天價值,做神喜悅的人。
  4. 願意追求聖靈充滿,讓能力成為恩賜,為主有更大的發揮。

盼望每個小組都能在敬畏神、樂於分享、看重肢體關係、充滿喜樂、多說讚美鼓勵的話,朝著與神、與人建立美好的關係上努力,讓弟兄姐妹在小組中感受到被認同、被接納,有安全感,能找到歸屬。

讓我們在主的愛裡,攜手同奔天路,樂意將自己交給主,成就祂美好的旨意,歸榮耀給神!

進源牧區

區長的話:

盡心竭力傳福音,元首基督得榮耀; 牧養小組嚐主恩,驅動門徒跟隨神。 這是我們在第三期幸福小組造勢大會的宣告詞,也是牧區深耕建造每一位弟兄姊妹的異象。盼望每一個小組都是用愛彼此連結、用熱情分享福音、樂意參與門徒建造,並能自然生養分殖且同心合一跟隨主的小組。

「願全能的神賜福給你,使你生養眾多,成為多族,將應許亞伯拉罕的福賜給你和你的後裔,使你承受你所寄居的地為業,就是神賜給亞伯拉罕的地。」(創28:3-4)

青年牧區

區長的話:

青年牧區是一群已入社會工作,但尚未進入婚姻的青年們之專屬牧區。
我們一起研經,在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。
我們學習彼此關懷,凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心,用愛心說誠實話,讓心靈有需要的人得著安慰、堅固和激勵,活出愛的樣式。
我們參與教會各樣事奉,凡事長進,連於元首基督,全身都靠祂聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。
我們盡心、盡性、盡意、盡力愛主-你的神,更專心仰賴耶和華,不倚靠自己的聰明,在一切所行的事上都認定祂,按著主所託付的全心擺上,使人對基督的愛有深切的體會與認識,願意回應福音大使命,成為主榮耀器皿。

學生牧區

區長的話:

異象:All Disciple全門徒

使命:塑造學生青年委身基督的生命,在群體中發揮影響力。

學生牧區歡迎國中、高中與大專年齡的青(少)年,在屬於大專和青少年的小組中享受團契關係。期盼在這個人生中的重要階段,有神成為我們的信靠與引導,有真理成為我們生命與品格的建造。以保羅給提摩太的勸勉成為我們的目標與追求:「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都做信徒的榜樣。」(提前4:12)