聚會時間 :每週六下午7:00~9:00 /
聚會地點:於教會四樓會議室

成員:以剛從學校畢業、服役中及進入社會職場之未婚青年男女為主。

社青是個青春活潑的團契,成員來自不同領域,有各種的元素調合其中。大家因為主的愛彼此同聚,一起聚會探討如何實踐信仰與分享閱讀屬靈書籍的心得,並藉著小組團契時間分享彼此的生活。每兩季也會有一次的出遊行程,讓弟兄姐妹輕鬆自在地相調。

團契生活的美好與需要
2015初出社會的青年,生活中有著許多各式各樣的挑戰:對於未來人生職涯道路的抉擇、婚姻伴侶的尋求、角色的轉換(成長為社會、教會與家中真實的中堅份子)…等,更需要堅立正確的價值觀與同伴間彼此的幫助扶持。也因著現今快速忙碌的生活,以致忽略靈命穩定建造而易於世界隨波逐流。故此,社青團契提供了一個互相提醒、代禱、堅固的平台。在團契過程中,彼此了解、激勵、勸勉,也透過彼此生命見證更多地了解神的話語與心意;透過傳道與輔導的遮蓋,於面對問題時有保護與指引;一起服事的過程中,也建立起默契與革命情感。這都是團契生活當中的真實美好。

社青團契的建造與願景
社青團契成為一處弟兄姐妹可以安歇與得力之所在。
透過分享、讀經、團體禱告、委身團契的過程中,操練生命並實踐信仰。彼此激勵扶持,在生活當中建立起真實的連結,成為神國團體服事的精兵。

社青團契期待您的參與、同工與代禱
社青就是教會的中堅份子,在面對生活各樣的挑戰中成長。在此期待有更多的社會青年加入行列,齊來透過彼此委身、團體服事而成長茁壯,在這個世代作光作鹽,同奔天路。