小  組  長:陳令玄 弟兄
聚會時間:每月第2、4週,週六晚上20:00-22:00
聚會地點:輪流開放家庭

讓我們一起來MeirYu2分享生活經歷、依靠恩典建造、稱頌感謝生命的源頭–耶和華唯一的神! 祂的賜福滿滿的在我們當中~悅人心,潤人面, 養人心。

文豪哥說:在小組裏,沒有爭競、嫉妒、憂慮;只有愛心、寧靜、安舒。我們藉著分享自己的生命經歷,見證神的信實與大能,查考聖經、彼此代禱,加深靈命造就,越生活越喜樂。每當聚會結束,我和我的姐妹攜手靜謐的街燈下,信步回家的小巷中,我的姊妹都會說:「好在有來」。

恆毅說: 參加小組聚會,就像吃了大力丸!不僅可以精進神的話語,更可與弟兄姊妹彼此勸勉、互相幫補。在小組中,大家同為神國子女,彼此分享、安慰扶持、勸勉代禱、生活風浪中,有極大平安。

念慈說:小組生活幫助我很多,包括:認識真理、分享生活見證、見證主的大能、認識主的作為、 明白神的旨意而能活出真理,學習過屬靈敬虔的生活、學習如何傳福音。

聚會時,聯絡兄弟姐妹情感,肢體聯合彼此代禱,經歷神的信實,堅固教會團結的基礎,更成為神國度擴張的力量源頭預工。感謝小組弟兄姐妹對我平日的關照與代禱。