小  組  長:張書瑋  弟兄
聚會時間:每月第2、4週,週六 7:00-9:00pm
聚會地點:輪流開放家庭

一、年輕新婚的團契:
書瑋小組(前身比翼小組)自103年開始成立,主要成員為社會青年新婚為對象的小組,無論是個人在主內,配偶暫時未接受主耶穌;或是夫妻雙方都能共負一軛,都誠摯邀請您與我們一同學習:
如何在雙方關係當中,讓父神成為夫妻中間的中保,及建造成為所愛的人的1/2。

二、小組生活的內容:
父神各樣的創造是如此的完美,連祂自己都滿意,在每完成一項上帝都強調是「好的」(創一10,12,18,21,25),但如今祂發現一件「不好」的-「那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」父神主動為我們造一個配偶幫助我們。
夫妻在婚姻的關係應當如何配合? 我要如何看待異性的角色?
我們如何成為配偶生命中對的人(Mr. Right/Mrs. Right)?
我們如何能讓夫妻信仰、生命與關係真實地被建立?

在以上問題中我們透過家庭小組聚會中的課程(親密關係~)教導、分享、討論來探索,也在家庭小組聚會中牧者每週主日訊息裡結合應用在生活中操練、分享。
婚姻,是上帝所定的旨意,而幸福婚姻是上帝賜給人類的應許。當我們能夠明白上帝的旨意之時,就能懂得如何理解婚姻,如何締結婚姻,並如何維繫婚姻。讓我們憑著信心,藉著順服來遵行上帝旨意,按著上帝的應許,從他那裡尋求完美的愛情,締結甜蜜的婚姻,建立完美的家庭。

“至於我,和我家,我們必定事奉耶和華。”(書二四:15)

LINE_P20160702_164149752-2