會  長:劉仙子 姊妹 (連瑣牧區)
聚會時間:每週四,上午9:30~11:00
聚會地點:教會三樓

姊妹會是個充滿愛且非常溫馨的團契! 裡面有屬靈又和藹可親的姐姐,又有年輕充滿活力,樂意服事神的妹妹。
因著神的愛我們一起唱詩讀經,一起跳讚美操活動筋骨,又有牧師、傳道教導聖經的真理,我們也為彼此的需要代禱。 年長姐姐生病,有年輕妹妹陪伴就醫。妹妹心裡有軟弱,姐姐就用過去經歷過的恩典來鼓勵我們。那一姐妹有事,就 一定有人關懷,在姊妹會中沒有一個 人會落單的,我們就在神的愛中緊緊相扣在一起。 難怪有新朋友來到姊妹會後說,"她的心像巧克力溶化了",由此可證,姐妹會是多麼有魅力。
另外要特別一提的是,每一季最後一週是慶生及感恩見證,一家一道菜,大家好廚藝上桌好熱鬧。 未參加姐妹會的姐姐妹妹們,心動不如行動,只要年滿25歲就竭誠歡迎妳來。
每星期四聚會內容如下:
9:30-9:50唱詩+讀經+讚美操:由領會由領會姐妹帶領詩歌,共讀詩篇,並開心齊跳讚美操,進行全人敬拜和運動,促進身心靈的健康。
9:50-10:20主題分享:第一,三週為小組查經聚會/第二,四週為牧者(傳道)時間/若有第五週,則為[感恩見證+慶生會]
10:20-10:45分組禱告:肢體相聯,為著肢體的需要,彼此同心,相互代禱。
10:45-11:00練詩一為著每一季末的姊妹會獻詩做練習。
每季最後一週舉行季慶生會暨感恩見證,期盼姐妹們在上帝豐盛的恩典中,甘甜成長,「因為單純所以傑出」!